INFORMASI PENTING CALON MAHASISWA BARU MANAJEMEN INFORMATIKA

Senin, 19 Jun 2017, 09:52:26 WIB - 32 View
INFORMASI PENTING CALON MAHASISWA BARU MANAJEMEN INFORMATIKA

INFORMASI PENTING

1. DISAMPAIKAN KEPADA MAHASISWA BARU YANG DINYATAKAN LULUS AGAR DAPAT MELAKUKAN DAFTAR ULANG MULAI TANGGAL 19 JUNI S.D. 14 JULI 2017, APABILA SAMPAI TANGGAL TERSEBUT BELUM MELAKUKAN DAFTAR ULANG, MAKA AKAN DIANGGAP MENGUNDURKAN DIRI.
  2. TEMPAT PENGAMBILAN KWITANSI DAFTAR ULANG DILAKUKAN DI MASING-MASING FAKULTAS MASING - MASING MULAI SENIN, 19 JUNI 2017.
  3. PENGARAHAN KEGIATAN MASA TA'ARUF MAHASISWA BARU (MASTAMA) PADA SABTU, 26 AGUSTUS 2017 PUKUL 09.00 WIB DENGAN LOKASI :

• D3 MANAJEMEN INFORMATIKA                          : Gedung E Lantai 1.6

MIUMMETRO Menjadikan Program Diploma III Manajemen Informatika sebagai lembaga pendidikan tinggi yang islami, menghasilkan sumber daya manusia di bidang informatika, membangun kewirausahaa yang unggul, mandiri berbudaya dan menjadi prodi dengan predikat terbaik Nasional tahun 2022